• Gamerch
  • Last Empire-War Z日本語攻略Wiki

Last Empire-War Z日本語攻略Wiki トップページ

最終更新日時:
Last Empire War Z Strategy Guide and Tips

編集協力者急募!
現在管理人(210サーバー)だけで編集しております。ゲーム体験者様のご協力をお待ちしています。

アンケートにご協力を

2018年更新履歴
更新日内容
12月クリスマスイベント開始。同盟科学技術でクエストが新たに追加
11月兵種改造レベル上限解禁。ステータス、スキルレベルが増加。 12日から「遺伝子」略奪戦をテスト
10月砂漠戦でPVP適用範囲が平和エリアでも2時間戦闘状態になる。
9月一定のサーバで一日繰り上げて金曜日から討伐イベントが始まる。日曜日に砂漠イベントが始まるも、日曜日の砂漠では平和期間の保護は機能しない。
8月装備統合イベント期間中に装備を融合すると紫とオレンジの確率が減る。・第二基地の加速が無制限に。
7月戦備工場の同盟のヘルプを簡略化
6月ワールドカップイベント
5月ラマダンイベント
4月
3月軍人追加、建築物の解体時間延長旅商人復帰
2月カーニバルイベント、バレンタインデーイベント、旧正月イベント、旅商人の無期限休業
1月軍団戦実装(エリート対決)、新軍人実装、内部施設のCG変更、マップの新CG追加

編集者情報提供歓迎!
ご協力お願いいたします!

タイトルLast Empire-War Z
対応OSAndroid,IOS
配信日2016/03/03
ジャンルストラテジー
運営会社im30.net
価格無料(アイテム課金あり)
ダウンロード

ゲーム概要

ゾンビのはびこる世界で都市の司令官となり、生き残りを賭けて戦うのだ!
☆プレイヤーは全世界から来る。世界各地からのプレイヤーと交流でき、リアルタイムで紛争が起こる。
☆自分の都市を発展させ、荒廃した世界で生き残るために最強の部隊を育成しよう。
☆豊富なゾンビと兵士がおり、大戦の快感をあじわえる!
☆生き残るためには知略が必要。同盟メンバーと協力して戦争を指揮し、本物の戦争指揮者になろう。
☆強盗になってもいいし、平和の使者になってもいいよ。この崩壊世界でのプレイスタイルはあなた次第。
☆ゾンビ監獄も建造できる。敵を捕まえてゾンビの食べ物にするのもいいよ。

当サイトについて

スマートフォンアプリ「Last Empire-War Z」の非公式攻略情報・交流サイトです。

現在の管理人はとぅー(ミモ)がしています。

4 最強要塞
5 裏技・小ネタ
6 装備
7 同盟募集掲示板
8 雑談 掲示板
9 個人軍拡競争
10 資源の集め方
最近の更新

13時間まえ

2018/12/13 (木) 04:58

2018/12/12 (水) 03:49

2018/12/11 (火) 08:09

2018/12/09 (日) 18:32

2018/12/01 (土) 06:55

2018/11/30 (金) 05:22

2018/11/30 (金) 01:53

2018/11/29 (木) 16:52

2018/11/24 (土) 02:07

2018/11/22 (木) 21:48

2018/11/22 (木) 21:45

2018/11/22 (木) 21:44

2018/11/22 (木) 04:40

2018/11/13 (火) 07:55

2018/11/11 (日) 13:33

2018/11/01 (木) 06:25

2018/10/26 (金) 05:42

2018/10/26 (金) 05:39

2018/10/25 (木) 22:54

新規作成

2018/08/06 (月) 02:47

2018/06/25 (月) 19:03

2018/06/25 (月) 19:00

リセマラ当たりランキング ロマンシング サガ リ・ユニバース(ロマサガRS)攻略wiki
【夢間集】リセマラのおすすめ終了基準 夢間集攻略Wiki
リセマラ方法&当たりキャラランキング ハンターハンター グリードアドベンチャー攻略まとめWiki
【パワプロ】マントル辺境高校攻略情報 パワプロアプリ攻略Wiki